玩了那么久盒子世界,感受至深,该是动笔写一写的时候到了。
在盒子世界刚来时我受到了大家的欢迎。我走进了我的盒子小屋,“啊,真美啊。”我情不自禁地叫着。房子的颜色还可以自己修改。真是太好玩了。接下来,就是讲盒子世界里的游戏了。刚开始,我还不知道哪有游戏玩,但是,听了同学讲,我才慢慢的知道在哪。
首先,要讲的是包子铺里的接包子。一开始,我一个包子也接不到,接的全部都是筷子、碗和盘子,几乎没有接到包子,我极了,连续玩了10盘,嘿嘿,我就不信了。总算是通过了。接着,我去了土鱼沟,在那里,我玩了很多盘,也得了很多盒币,好棒。
看了我的盒子世界,想玩么?