姑姑家的电脑在书房,而姑丈又经常用,我不得不“戒一戒”创网瘾。有时候,我虽然可以坐电脑前,可遗憾的是,我找不到主机!没有主机我怎么开机,怎么上‘创网’啊!左找找,右找找。就是找不到!唉!哎!(失望中)
总评:一个字,很惨!(这是一个字?)
关于玩耍的:
在这个将近一个月的假期里,我,不能踢毽子,跳绳,扔石子等等。我,只能和我的两岁的表弟玩。这叫那个惨哟!抓我的头发,撞我……遍体鳞伤,也只能吞声忍气。(我也不知道为什么)
总评:倒霉!!!
关于吃的;
每天每顿都有大白菜!绿绿的叶,白白的茎,看的我发厌!每天变着花样炒——大白菜混萝卜,大白菜混豆腐……我都快成兔子了!!(注意!是吃成的!)难不成只有大白菜卖吗??只能买大白菜吗?
总评:吃厌了大白菜!!
关于快乐的:
这个假期有苦也有酸。我去看了木偶戏,吃了糖葫芦,有了滑板车……嗯,也算是蛮快乐的!!嘻嘻~