多姿多彩的生活作文
想起这六年的小学生活,我的脑海中涌现出无数美好的回忆。一帧帧,一幕幕,如画卷般展开,有酸甜苦辣,有泪与笑的交杂,有回忆时的真挚……
“唉!怎么考砸了?”我看着这花花的试卷,不禁陷入了惆怅,眼泪悄然无声地低落下来。“真的是。都怪自己不认真,考前没复习,不然肯定考得不错。”我十分后悔,有一种酸溜溜的感觉流进我的心里。这次考试的失利也在提醒与激励着我,让我在下一次开出成功的花儿。
“耶,太棒了!”我们班在篮球赛中获得第一名。在领奖台上,我举起这奖杯,自豪感与欢乐油然而生。全班同学都高声欢呼,举起双手迎接着这份荣誉与快乐。作为队员的我看着这奖杯,眼含热泪训练的辛苦汗水与队员们的团结一致都在这一刻爆发出来,奖杯也在耀眼的阳光下闪闪发光。
“嘿!打篮球?”“可以啊。” 我和同学在课上开小差。在聊得不亦乐乎之时,老师走来把我俩揪了出来,训斥了我们一番,随后叫我们出去罚站。我心里火辣辣的,不过“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”。经过老师的一番教导,我从此上课不开小差,成绩也提高了。
六年的小学生活丰富多彩,美好的回忆如天上的繁星,数也数不清。难忘母校,难忘同学。你们永远是我人生中最璀璨的光芒。这六年的时光即将画上一个句号,却总是那么的令人回味……