梨花淡白菜花黄,柳花委地芥花香。温暖的阳光洒满大地,伴着鸟鸣,迎着朝阳,我的烦心事也随着那一缕阳光慢慢到来。一天又一天,一年又一年,我还是一个小个子。这段日子我费尽心思给自己开启了一个长高计划。
第一招:喝牛奶
我直接拿出两瓶牛奶,疯狂地往肚子里灌资源,咕噜咕噜,一眨眼的功夫,我就把两大瓶牛奶给喝完了。做事总有代价,我喝完后一股力量把我和卫生间连了一条线,使我直奔厕所。我妈看到后捧腹大笑,结果一周一个月愣是让我的身高一点都没变。唉,看来人们所说的喝牛奶长高是不对的,第一个计失败了。不过我还有第二招。
第二招:疯狂吃
听说吃东西能让人长高,我就来检验检验。吃午饭的时候,我忙着夹菜,夹呀夹呀,就把米饭给覆盖了。然后就是疯狂吃呀吃,吃完一碗,再来一碗,直到我吃了第三碗之后,早上的牛奶好像起副作用了,使我把刚吃的菜重新完整地吐到了碗里,再摸摸我的肚子,好像一个被人吹过的气球一样,胀胀得马上就要破了。爸爸见状赶紧带我出去散了个步,回来的时候才小了一点。量身高的时候,身高倒没长,体重却长了,呜呜,长期以往下去,那我不得把自己吃成一个球,这一想自己都吓了一跳。哎,看来第二个招也败下阵来,真让人苦恼,看来得请出我的杀手锏了。
第三招:运动
消化了一会儿,我拿着跳绳就往楼下走了,双手挥舞着跳绳,绳子打到地上,就像敲小鼓一样清脆,跳了好一会儿功夫,我便满头大汗,汗珠像豆大的珍珠滑滑梯一样,顺着我的脑袋流进了衣服里。去量身高的时候,经过我不懈的努力,我的身高长了那么“亿”点点,但还没到我的要求,我跟妈妈发誓,以后我每天都会跳绳的,希望身高能明白我的苦心,毕竟我有一种坚持不懈的精神。
哎,费尽心思想长高,最后的结果还是小个子,无论看到谁,我都得抬头看他,我多么想呼吸上面的空气呀!