在那宁静的校园里,传来一阵阵此起彼伏的掌声,循声望去,却发现原来是4(2)班同学正在开心地举行元旦庆祝活动呢!
教室里,同学们正坐在座位上聊着开心的话题,吃着美味的零食,洋溢着激动的神情。这时,帅气逼人的主持人尤同学走上前台,清了一下嗓子,示意大家安静下来,大家这才陆续的安静下来。只听见尤同学激动地说道:“接下来是我们的双人拉丁舞。”他的话音刚落,教室里就传来了阵阵优美的歌声,这时悦同学和馨同学随歌起舞,她们一会儿像花丛中翩翩起舞的小蜜蜂;一会儿像大自然中优雅地旋转着舞姿的白天鹅;一会儿又像开心觅食的百灵鸟。她们不停地变换着舞姿,同学们看的是如痴如醉,仿佛置身于梦幻岛仙境中而不得自拔。一直到音乐停止,同学们还意犹未尽,过了好一会儿,热烈的掌声才此起彼伏地响个不停,那掌声持续了好久才停下来。
随着节目接二连三的上演,掌声和笑声在教室里徘徊,久久不肯离去。这是我自出生以来度过的最难忘的元旦。