生活的味道作文
我的校园生活,真是多姿多彩,有酸,有甜、有苦、有辣,可真是三天三夜说不完!下面,让我给你们介绍介绍吧!
11月29日酸(心情:70)
这一天,本来还不错的,直到下午……我的同桌神神秘秘对我说:“我给你一颗糖,你吃了,不许吐出来哦!懂了吗?”说罢,便把糖拿了出来,我将信将疑地接过糖,撕开包装吃了起来,也没看到同桌那不怀好意的笑。啊!酸死了,呸!怎么那么酸啊!我马上把糖吐了出来,端起水就喝。只留下同桌在哈哈大笑。
11月25日甜(心情:100)
“今个天气真晴朗。”我说,“要不我们去玩吧!”
“好啊!“我的伙伴不约而同地应道。
于是,我们飞奔似的下了楼,跑到操场,呼吸着久违的新鲜空气。突然,有人问到“玩不玩跳绳”?好!我因跳绳跳得最烂,所以光荣地做了评论员。我将同学们编号“1、2、3、4”。比赛刚开始,他们就各玩各样,真是千奇百怪,结果都出了洋相,1号把脖子缠住了,2号被绳子钩倒了,3号把手挷住了。最可笑的是4号了,他重重地摔了一跤,还是头先着地。幸好有草,如果是石头的话……
11月30日苦(心情:5)
今天太苦了!为什么这样说?我不停地被“背黑锅”。就是站在一个人左边,碰他的右肩,那人会下意识往右看,右边的人就背了黑锅!而我今天却不知碰什么霉头,一直为别人背黑锅。唉!算了,忍一下风平浪静,退一步海阔天空!。
12月1日辣(心情:25)
好辣,好辣。为什么?中午辣椒放多了!哈哈,开个玩笑,真正原因是——吵架。
一个晴空万里的日子,好吧!不是,是起大雾的一天,我正在上课,突然,同桌毫不留情地狠狠地揪了我一下,我差一点就哇哇叫了。正当我兴师问罪的时候,同桌不急不慢地说:“你过三八线了。”于是,一场地下战开始了,只要我胜了,就没有三八线了,反之,我输了的话,也只能认命了。表面上,我们两个很认真在听讲,地下却一点都不比台上大战激烈,这下辣味十足了!最后,我赢了,为了庆祝,我把这事写进作文了。
哈哈,我们的学校班级有趣事真是有一火车,至于别的事嘛!想知道,就快来我们133班吧。