未来的生活作文
剩余弄停当出来后,你就会直接落在餐厅的椅子上,你想吃什么,桌上就会冒出什么,吃完早饭,乘坐着无污染的飞速电梯,它由一种超轻材料组成,下面按有电击推器。你只要输入你想要宁愿去的地方,它就会在两秒内到达,而且还能自动躲开挡路手动的东西。有了它,我们的出行运行效率得到了飞速的提高。
到了学校,各种高科技产品应运而生。你的座位上摆放着一台高效能记忆电脑,它会把你这学期所学的知识都有值你的大脑,永远不会忘记。
放学回家,如果你想打一下羽毛球,花园立刻会变成羽毛球
场,如果没人和你对打,机器人就会来陪你打,直至你觉得累了为止。
我真希望未来的真的能变成我想的这样该多好呀!