20xx年,我发明了一种机器人。它的功能非常多,有:治疗疾病、按摩等等。
小明在踢球的时候腿受伤了,立刻被送进了医院。在医院里,机器人给了小明一颗草莓味的糖,小明吃着美味的糖果,根本感觉不到自己正在吃药。可是过两天小明有一场足球赛,必须要参加,这该怎么办呢?没关系,机器人给了小明一副膏药,贴上去伤口马上愈合了,只要休息一天就没事了
小红晚上睡觉的时候被子没盖好,感冒了。机器人立刻给了小红一颗葡萄味的糖。这颗糖的作用是帮助小红快速治好感冒。机器人检测出小红的病比较严重,赶快给了小红一个蛋糕。原来机器人把药融入到了蛋糕里,克服了小孩不爱吃药的麻烦
我听到了一个熟悉的声音,我迷迷糊糊的睁开眼睛,发现那是妈妈。哦,原来那是一场梦啊!我一定要努力学习,让我的梦变成现实。