20年以后的我已经是一名全能老师了,我教过的学生不是太空警察,就是宇宙飞船的空姐。
“丁丁,丁丁”是谁在吵我?哦!原来是我的室友——x5机器人叫我起床了。
这是依照我自己的模样,做出来的“高高”科技机器人,它们同样有喜怒哀乐,七情六欲,还会各种劳动和表演,会的比我还多呢!
我穿着睡衣走出卧室的门,系统马上自动给我换上了防火防水防电防盗的工作服,这也是我发明的。
我吃完早点就要上班了,坐进我的自动飞船到火星上去,开始我的工作。我最近的工作是培养一些医疗工作者,因为人类搬到火星上居住以后,就不断有人生怪病,医院都快忙不过来了……
终于一天结束了,我下班回家和x5吃完饭后,便早早的休息了。明天,我要回地球看看,我还要接一些同胞回到火星上,让我们世界60亿同胞团聚。