未来的生活作文
未来,我们的生活发生了很大的改变。
我去动物园玩,发现马路变成了输送带,我坐在输送带上的椅子上,输入目的地,输送带立马就运行了起来,几分钟后,动物园就到了!我走下输送带,按了手表上的一个按钮,砰的一声,我就飞了起来,像个小飞侠一样飞进了动物园里。
公园里,打扫卫生、清洗玻璃、修剪花草的是AI机器人,他的胳膊上有一个按钮,只要一按下去,就会弹出来一个超高清显示屏,按照提示选择所需要的内容就可以了。
房子也变得不一样了!房子是用一种透明的、永远也摔不坏的材质盖的,好像加固版的水晶,而且房子还有隐藏的轮子和翅膀,想搬家了,开着房子就走,地震了,就去天上当一会儿神仙......
同学们,你们想要这样的生活吗?我想,科技肯定会在未来的某一天达到这个水平的!你认为呢?