未来的生活作文
我长大了一定当一名大名鼎鼎的科学家,研究各种各样的东西。
其中最喜欢研究的是“多功能车”,多功能车是粉色的,他是乌龟行的。我不用开车,他自己就可以用五秒钟到达我想去的地方,而且我想喝水,机器人就会给我倒水,并尝尝烫不烫?我要洗澡时,它会给我搓澡,我边搓燥,边看电视。这样我每天都都过着安逸的生活。
别看我的机器人只有这点本事,可他却是像一名守卫员帮我把门!还勇敢呢!在我危险的时候,它会第一时间冲上去,把我挡在后面,自己去对付。在我生病的时候它会关心我。在我放弃的时候,他会给我力量。在我焦急的时候,它会让我安下心来,我喜欢我的机器人!
科学的发展让我很兴奋,充满了成就感和开心、快乐。我喜欢科学,爱科学,同时,也让我研究更有意义,让祖国强大起来。