未来的生活作文
同学们,你们想知道未来的世界是什么样的吗?让我来告诉你们吧!
早上,我睡觉睡到十点左右,“管家机器人”就会叫醒我。我去刷牙,那个牙刷是高科技的,我让它刷哪里,它就会刷哪里。我说:“牙刷,牙刷,快来刷我的牙吧。”“管家机器人”就会在牙刷上挤一些牙膏,让牙刷自动飞到我的嘴里刷牙。
如果我们患了癌症,那么C超机器人就会在5秒之内找到癌细胞,然后派出微型机器到我们身体里找到癌细胞并把它杀死。整个过程一点儿也不疼,好像做了一场梦一样。
如果你想建一座100层的高楼,那么就该建筑机器人出场了,它可以扛起上千斤的柱子,真是力大无穷!我们建一座楼需要几个月甚至几年,而建筑机器人在一天之内就可以建完。真是省时又省力!
听完我的介绍,你们心动了吗?当然,这一切都是要靠我们这一代,新时代好少年的努力才能完成的。