未来的生活作文
2050年,科技变得发达。
人们不再使用汽车这种交通工具来行驶。上班时上学时人们都脚踏飞行器。它是专门用太阳能来运作的,即使在没有太阳的天气我们可以提前吸收太阳的能量。这样就是就算是在阴雨天,我们照样可以正常的行驶。更方便的是,房子变成了各种各样的。人们可以随意转变,比如可以转变成,苹果,香蕉或者正方形长方形等等不同的建筑。这栋房子是软软的,像果冻一样,但是却不会倒塌,即使发生地震。倒塌后也不会压到人,而且它非常软很有弹性。即使是掉下来也不会砸到人。
人们发明了机器人保姆,机器人老师……人们再也不用辛苦的教学干活了。每天放学回到家,会有机器人保姆来照顾你,机器人老师来辅导你写作业。在学校老师是相同的,他们都是机器人。同学们有时如果生病了,可以直接用电脑来看老师上课时,如果不明白的还可以请老师到家中讲。生活变得越来越方便,科技也越来越进步。
我希望这就是未来的世界!