生活是五彩缤纷的,充满喜怒哀乐。有时我们会拥有泪水和苦涩,有时我们会拥有欢笑和快乐。在生活中,增加知识、增进了解、懂得道理……这是一次特殊的班队活动,给我留下了深刻的印象。
那是一个秋高气爽的下午,也是毕业班的最后一个教师节,所以,我们班的同学给张老师一份特殊的礼物——“美丽的祝福:老师节”的班队活动。这次班队活动,是同学们偷偷地准备好的。活动开始了,陈佳庚为我们讲述教师节的简介,“我国教师节从1985年起建立,老师被誉为人类灵魂的工程师……”听完了陈佳庚的介绍,我想到张老师和我们45个同学是一个温暖的大家庭。这六年来,张教师教给我们许许多多做人的道理。张老师是我们最亲密的朋友,和我们过着幸福的日子,带领我们班得到很多荣誉。我也从一个流着鼻涕的小孩子长成了亭亭玉立的少女。“老师的窗前有一盆米兰,悄悄地把黄花藏在绿叶间……”接着,朱邢婷、张舒羽等同学为我们演唱《米兰花》。记得三年级的时候,我作文写得不太好,张老师放学后手把手教我怎样写作文。老师上班非常辛苦,还要批改大量的回家和课堂作业,还特意抽出时间教我写作文,我一定要努力回报你。接着,马安妮、金宇帆等同学为我们表演小品《一份礼物》。小品中,同学们把一束鲜花、一本本子、还有名牌钢笔送给老师,最让老师欣慰的是明明的一句话。我要送给老师最好的礼物是,努力学习考出最好的成绩。最后,我们全班同学齐声说道:“张老师,谢谢您!”热烈的掌声在教室响起,经久不息。很多同学眼泪溢满眼眶,马安妮流下了两行眼泪。我爱我的老师!
感谢生活,让我遇到这么好的老师;感谢生活,让我拥有这么温暖的大家庭;感谢生活,让我拥有美好的童年时光。