我的生活作文
我叫五月,是魔界的一名魔女。
我喜欢自由讨厌拘束,开心的时候喜欢撒点小谎骗骗人,不开心的时候就要找倒霉的天使出出气,哈哈~~我最喜欢做的事情就是躺在“心湖”旁边的草地上发呆,偶尔空中会飞过一两个可爱的小天使,我就会飞上去亲他们一口,天界唯一好的地方就是有一群既可爱又好玩的小天使了。
我每天生活的都很快乐,只是偶尔执行一些姑姑交给我的任务。不过那些任务很简单,凭我的魔力一般很容易解决的哦。姑姑和我其实没有血缘关系,她只是我的师傅兼上司,叫“姑姑”只是一种尊称而已。姑姑说,我就是她在心湖边捡到的,当时是人间的五月,所以给我取名“五月”。
对了,我还有个死党叫小仪,她的级别比我低一点,所以有时候要我帮她解决一些问题。我们经常在一起玩,以捉弄一些低级的天使为乐。因为那些天使看不起我们魔界的人,所以就偶尔给他们一些教训啦。
小仪还常常抢我从小就带着的魔手链,她觉得很好看。开玩笑,魔手链有时能让我使出我根本还没学过的魔法,这么好的东东,我怎么可能让给她。而且姑姑说,这个魔手链从发现我的时候我就带着的,可能是父母传给我的,当她第一眼看到这个魔手链的时候就觉得我会是个不简单的魔女。不过现在,我只是个经常给姑姑惹祸的魔女而已。
“五月,姑姑叫我们集合,有新任务了。”小仪在叫我了。
“好,我就来。”
不聊了,我要先接受新任务去了,而且还要躲着司南。这小子居然仗着是魔王的儿子就公然追求我,害我不得不时刻躲者他。
哎,看来再美好的生活也有不如意的地方!
正不可思议啊!