曾经的大自然是多么的美丽,满是绿色的林荫,散发着清新的气息!
森林是大自然健康的象征,可由于人类缺乏环保意识,随着一棵棵参天大树的倒地,地图将重新改写,一片片森林将变成黄色的毫无生气的沙漠......
在社区里进场出现这样一些不道德的现象,社区为绿色环境种植树苗,去年还兴致勃勃种下树种的居民们才不过几个星期,就为了晒被单,将被子压在刚长出枝丫的小树上。既然种树是为了绿色环境,那就应该爱护它们。树木能够呼出二氧化碳,净化空气,还能减少噪音污染呢!它们能够为我们人类做出这样大的贡献,人类为什么还要去压迫它们呢,我们应该爱护树木才是呀!
森林是多么美丽,是大自然健康的象征。可是由于人类的贪得无厌,愚昧无知,将一片片美丽的森林打造成了一个毫无生气,黄尘滚滚的沙漠。人们拿着木材造出了一双双一次性木筷。。。。。。要知道,这可是一种极大的浪费呀!人类从大自然中汲取的也太泛滥了!我们不应该砍伐树木,尽量少用一次性筷子,这样才真正做到了护绿。
爱绿,护绿,增绿,这是我们所需要掌握并付出实践的责任,同时也是为了让我们有个美丽的家园!让我们携手并起,让大家共同创造美好的绿色明天!