我的生活作文
自从我考入江西省兴国县的将军中学之后,哎!那个日子啊,难过哦。你知道不,那个伙食你不知道有多差,还那么贵,有脏。就这个烂学校还是全市第三名,老天真是没眼光。他那不就是出了个北大的吗。晕死,我以前的还以为那个将军中学满好的。切!
我就来说一下我在那的生活吧!那里呢,早上6点就起床,去做早操,做完早操之后呢就去上早读课。天啊,上完早读课饿都快饿死了,唉!并且吃饭才40分钟,你说哪里够啊,全校那么多的学生就两个食堂挤都挤死还吃饭,排下队来都上课了。是吧。
中午呢,就有两个小时的休息时间,2点打预备铃。不过这也够了,下午4点55下课。下午的时间也还充足的。就是晚上和早上的时间不够,气死人。晚自习也是最难过的,作业做完之后没事做。
我的话也就说的这里了。这就是我的高中生活。