暑假到了,要和同学们分开两个月,真有点依依不舍啊。让我惊讶的事情发生了,我居然和我们班的欧梓灏在一个奥数班里!老师一点名,我差点把我刚要吞下去的水吐出来。
我想:他来的话会不会给我添乱呢?那我能管好他吗?我正在想的时候,欧梓灏来了。让我万万没想到的是,他居然比我想象中的听话!奥数班放学的时侯,我给他留了电话,对他说:“有什么不会的题目打电话问我,明白了吗?”他说:“我知道了”说完,欧梓灏又跟我聊动画片。从那以后,我们就做上了好朋友,我可开心了!每天做着同样的事,可能你们会觉得很无聊,可是我觉得很开心。
因为我每天做的事都是会觉得很开心的,比如说去外面玩或者买东西,你是不是觉得很开心呢?再比如,玩3个小时的电脑,你是不是也觉得很开心呢?我每天都是这样过的,你说我能不开心吗?
虽然星期一至五要上奥数班,但是这些天都可以和奥数班的朋友一起玩啊!那我多开心啊!这个暑假一定会过得很开心的!