放假,是我一直期盼的,当我真的面对它时,心里一阵酸楚。在家里一点意思也没有,连玩也找不到伴儿,只好守着电视机为自己喜欢的“超女”加油。
当自己喜欢的“超女”不幸被淘汰时,我就会大发牢骚,说评委的不是。其实,评委是公正的,任何比赛都有胜者和败者,只是她们提前离开了这个舞台罢了。我相信,只要她们坚持自己的音乐梦想,总有一天,她们还会重新站在这个舞台上的。
当我得知舅舅和舅妈出车祸的消息后,心里一片空白,幸好两人都保住了性命,如果他们在那一瞬间离去的话,我的两个弟弟该怎么办?他们差一点就看不到自己的父母了。当我走进病房看到伤痕累累的舅舅和舅妈时,想哭却哭不出来。我不能为他们做些什么,只能在心底里祝愿他们早日康复。
在这炎热的夏季,有了“超级女声”的陪伴,我的心才不会被冻结。但是,每当我只身外出时,就会感到孤独,没有一个人陪着我,只有我独自漫步在一条条街道上。每当我寂寞的时候,就会把心中的感慨尽抒于笔端。
看着曾经的朋友现在都是出双入对的,心里不免有些伤感,但仔细想想,他们现在的恋爱是否能够天长地久呢?或许他们只是一时的冲动,一时的好奇,等长大后就会明白:那个人只是人生的一个过客而已。等你长大后,或许早已把他忘记了,只记得在你少年时犯了一个不该犯的错误。