我的课余生活作文
除了在学校上课的时间,还有周六周末,这是我们自己的课余生活。
在这两天课余时间里,我呢,在第一天把老师布置的家庭作业作业写完等到作业都写完了以后,我会再复习一下这个星期所学习的知识点,并预习一下新课,这些事情做完也就该到了下午,到了下午四五点的时候,我会出去在外面的湖边散步,有的时候作业有点多,我会在湖边的亭子里写作业,就这样一天就过去了。
到了第二天,我会和家人一起去图书室去看书,一般在周日去看书的人还是很多的,我们在图书室里看了一上午的书,看累了,也就回家去了,到了周日下午,我们一家人就一起去集市里买了一些做饭要用的食物。
我的课余生活就这样结束了。