星期天晚上,我在家里写作业,有一只蚊子从外面飞了进来。
蚊子围着我“嗡嗡嗡”的叫着,趁我不注意过来,在我的头上叮了一个大包。我非常生气,挠着头上的大包,心想我一定要打死它,蚊子又围着我嗡嗡的飞了两圈,得意的飞走了。
我坐在椅子上,一动不动的等蚊子上钩。这时蚊子飞到我的手中,我使劲儿一拍,把我的手打得很疼,当我打开手一看,蚊子飞走了我更生气了。就在这时,蚊子飞到了我的手臂上,我双手使劲一拍,心想这次你一定死定了,可是当我打开手一看,竟然没有打中。我生气极了,双眼像冒着火,直盯着蚊子,蚊子悄悄的飞了过来,正当要盯上我的腿时,我使劲儿一拍,只听“啪”的一声,我的腿感觉很疼,当我拿开手时,发现蚊子被打成了肉饼,我高兴的说:“终于把你打死了!”
我又可以安安静静的写作业了。