未来的生活作文
在未来的生活,你需要用到网上生活,为什么会需要它呢?因为有了它,未来的生活将会更方便,外卖,快递等东西的速度将会越来越快。这一切都是靠人类的智慧想出来的,而用我们聪慧的大脑发明出了和我们相似的机器人。
虽然未来的生活很简单,但是我们有一个小小的问题,就是未来的人类不会像现在的人类那么勤快,而会是每天待在家里,不出去活动什么的,这样对人的身体有害,不仅是这个问题,还有,如果有人没有工作,想去外面找工作,但是每家店都有机器人了,那些人就找不到工作了,所以,虽然互联网在外来的发展会很好,但是也得想到其它方面。
网上的生活很重要也很方便,因为在每个国家都会用到它,不管去哪里游玩,你最方便的工具就是你的手机。
未来的生活将会更美好,我相信,未来的一切都会变成一个奇迹和美妙的世界,我希望有更多的人能成为科学家来创造伟大的发明,我会心怀梦想去做的,人类是不会那么简单认输的。