生活更美好作文
诚信是人与人交往的信任,诚信是每个好人的标志,诚信是人与人在一起沟通的桥梁。
记得那是一个星期三的早晨,我吃完早餐正准备去上学,突然邻居家的张奶奶敲响了我的家门,我打开门,张奶奶给我说你今天能帮我送下我的孙子去上学吗,我爽快的答应了,奶奶告诉我他的孙子上二年级六班,我匆忙的吃完早餐与小弟弟一起去上学,路上我左看右看,生怕她被哪个突然出现的坏人抓走,也怕他被哪个开的太快的车撞到,一路上我几乎一直盯着他不敢有一刻松懈。
马上就到学校了,我想我把他送到学校就走吧,如果把他送到班机我非要迟到不可,就当我要把手松开让他自己去班机时我又感觉这有一点愧对于我的良心啊!张奶奶那么信任我,让我帮他送孙子,我怎么能就送一半儿就不送了呢?我飞快地带着他来到了班级,我把他交给了老师。我给张奶奶打了一个电话,告诉他我已经安安全全的把小弟弟交给了老师。我再去自己班级时不幸的事情发生了,上课铃早响过了,我进班级时果不其然的迟到了。
虽然被老师说了一顿,但我感到了快乐,一种被别人信任的快乐。
诚信真的让我感到了生活更美好,让我感到生活更快乐,我被信任更促进了与他人的感情,让我的世界更美好!