多彩的生活作文
随着蝉鸣越来越响,我们也迎来了期盼已久的暑假。
暑假生活是火红的。清晨,伴着太阳缕缕升起,我和朋友会早早的起床,一起去江边跑步。阳光洒在我们身上,新鲜的空气溜进我们的口鼻,这无疑又是美好的一天。
暑假生活是绿色的。从紧张的学习气氛中解放来到丰富多彩的暑假生活,感觉分外的舒心,安宁。每天作息时间都安排得井井有条,做作业,听英文歌,弹钢琴,看书,做运动……整个人既充实又舒服。但往往也有不足的地方:每每放松之后,我就老是静不下心来,心中有些小小的浮躁,这时我就会停下手中的事情,深呼吸,对着镜子微笑,摆正自己的心态。
暑假生活是金色的。这个暑假我去了国际大都市——上海。从小我就喜欢这座城市,我对这座城市从满了无限向往,无限憧憬与热爱。上海是中国最大的海港沿海对外开放城市,同时又是最大的金融、商贸中心和综合性工业基地,也是中国近现代历史文化民城、中国共产党的诞生地。过去的上海是西方冒险家的乐园,现在这个国际新的大都市已成为中国现代文明的象征。这样美好而又完美的城市在我心目中的地位那是更上一层楼!我去了上海环球金融中心、动漫馆,参观了同济大学、未来生活体验馆、杜莎夫人蜡像馆、逛了外滩……望着上海天空中哪湛蓝的天空和一朵朵的绵羊似的白云,我的心中没有一丝杂念,透彻如水。参观了同济大学之后,我脑袋里总是幻想出我未来在大学里的生活,有美好的大学生活做准备。
暑假生活是纯洁的白色。在这个暑假我有“重操旧业”,学习了我以前“放弃”的钢琴,因为要换老师,所以我无比的兴奋,急切地想知道这是怎样的一个老师。虽然还是有些舍不得以前的老师,但妈妈说:换一个老师,换一种心情。每个老师的风格都不一样,要学会接受并适应它们。这个老师十分的有个性,对人也很和蔼、开放,不像以前的老师那样死板。我之前只是简单的喜欢钢琴的高贵高雅,是太好奇才学的,因为那个老师太死板,所以我对钢琴便失去了原先那仅有的一点兴趣。但现在的老师可以让我体会到其中的乐趣,所以这又让我爱上了钢琴这门乐器,每次练琴也很主动。白色也就跟钢琴一样超凡脱俗,既高雅又迷人!
暑假生活也是黑色的,那种令人冷静,收心的黑色。暑假即将结束,新的学期又到了,让我们一起努力,创造七彩斑斓的初二生活吧!