多彩的生活作文
随着蝉儿的鸣叫越来越响亮,已经进入了一年中最有热情与活力的季节,暑假到了!
暑假的生活是明黄色的。炎热的天气给人灌注了无限的活力与热情。于是:呼吸着清晨带着些许青草芳香的空气,我在公园晨跑,洁白的衣衫轻轻飞扬,矫健的步伐踩着轻快的节奏,唱响着青春的活力;下午,我站在体育馆的羽毛球网面前,手握球拍,静静凝视注视着对面。”啪,”羽毛球凌空飞来,“啪—嗖,”羽毛球在空中利落地转身,划过一道优美的弧线,折射出青春的热情;夜晚,公园柔和的桔黄色光线笼在中央的广场,我踩着滑冰鞋,轻盈地滑行在光滑的大理石台面上,脚下的排冰鞋发出七色炫彩光芒,和着夏夜的微风,描绘青春的色彩。丰富的体育生活,是我暑假生活中靓丽的一笔。
暑假的生活是绿色的。哪怕在盛夏时节,森林公园一片赏心悦目的绿色森林中,仍十分凉爽,十分清幽。四周参天大树将刺眼的阳光全部挡住,投下大片的阴凉。无数藤蔓依附缠绕,更有无数植物在大树下郁郁葱葱,时时几声清脆的鸟鸣传来,令人心旷神怡,神清气爽,淹没在绿色的海洋中,我仿佛有种回归自然的畅快,在大自然中走着,跑着,笑着,将自己完全融入自然,返璞归真。游阅自然,是我暑假生活中奇异而炫彩的又一笔。
暑假的生活是蓝色的。即便是暑假也不能停止学习。上午,我坐在墨香浓郁的书法教室,品味飘逸的墨香,观赏潇洒不羁的行书草书,揣摩严谨方正优美匀称的楷书;在墨香中深入汉字的精髓。下午,我坐在英语教室,听口音浑厚纯正的牛津英语,赏轻松活泼的美式英语,感受西方的文化熏陶,以及西方独有的幽默,在流畅的英语中体会东西方的文化差异。夜晚,我坐在书房,茶香一缕萦绕指尖,我沉浸在书的世界中。学到了很多很多。学习,用淡蓝色在我的暑假生活中留下了淡雅和悠远的第三笔。
我的暑假生活,缤纷而丰富多彩,它的多姿多彩将让我永远铭记!