多彩的生活作文
赞化——多么响亮的一个名字!他对我来说一直都是一个神秘而向往的名词。
赞化是我梦寐以求想上的学校,当我看着上一届的哥哥姐姐们幸运的考上赞化后,心里不禁涌出一种羡慕感:如果我也能考上赞化那该多好啊!因为我心中想上赞化的情感愈来愈强烈了,所以我下决心一定要考上赞化,为了我一个小小的欲望,我在艰苦奋斗;在不断上进;在暗暗与尖子生较劲……不管考赞化要付出多大的艰辛和代价,我都会尽全力,我相信只要我心中始终渴望着上赞化,我就一定会以优异的成绩考上赞华的。现在,我马上就要踏上中学的星光大道,洗去六年小学的旧尘,去沐浴中学的明媚阳光。相信到了中学以后,会带给我一种不一样的体验,在我身边的,不再会是那些陪伴了我好几年的好朋友,而是来自各个学校的新面孔。我又将融入一个崭新的大家庭,给我一种与小学完全不同的温馨与快乐。
我向往赞化里那灿烂的知识光芒,向往赞化里那美丽的花草、茂盛的树木。尽管不会有熟悉的同学,但我不会放弃每一丝与人交往的机会。赞化是一个拥有来自各个学校同学的海洋,我们每个人都是一条小鱼,正吸收着阳光的营养、海水的滋润。我一直向往着温馨、美好的生活。赞化就好比一个大家庭,给了我温暖;老师又好似空中的繁星,让我们回想起走来的“脚步”,为我们照亮了前进的道路。
赞化是怎样的?我不知道。我只知道赞化生活将是人生旅途中的重要一步,只有走好了这一小步,以后的人生才会变得更加绚丽多彩!