未来的生活作文
现在我们的生活水品越来越好,许多地方都盖起了楼房,但是我们是否想过现在我们的生活水品提高了,但是在我们生活的地方的空气是否新鲜,小草是否绿,还能看见树吗?我在想着。
不知不觉我来到了一个陌生的地方,这里小草丛生,大树下,从下往上看树比天还高。大地呈现出一派欣欣向荣的景象,真的好美好美。我往前走了一阵发现这里的房子都在天上我发现这里的房子上都有太阳能电池板、风车,还有储水器。都是纯天然的机器。
我走了好久好久连一个烟囱都没看见,这是多么环保呀!不像我生活的城市那么乱。我进了一家餐厅发现里面是露空的,桌椅都是天然形成的,既美观又环保这和我们生活的城市是完全不同的。我很快的点了餐,品尝着这人间美味有一种舒服的感觉,让人流连忘返。
我用过餐后继续在街道上逛,突然我觉得有点渴了,大概是刚才吃的太多了。我眼前一亮,发现路旁有一个饮水机,我拿起旁边的一次性杯子放在饮水机下面,没想到它自动盛水直到稍满为止,真是一个高科技呀!
我坐上飞毯到了二层街道,发现这个街道和第一层完全不同。这个街道的两旁都是自动购物机,我惊呆了这里的人异常的多,只听一个声音朝我喊来“起床啦!”我这才意识到我是在做梦。
是梦又能如何!只要我们这一代——祖国新一代的主人努力学习,就一定有这样的城市出在我们国家。