校园生活作文
9月1日,我走进了北海小学的大门,成为了一名小学生。
上学的第一天,我背上新书包,爸爸送我去上学。一进校园大门,就看到学校里几棵郁郁葱葱的树木傲然挺立,好象是时刻保护我们的士兵,还有宽广的赛场,明亮的教室。比起幼儿园,我感受到了一个全新的环境。
一进入小学生活,我就有了很多梦想:期待戴红领巾,期待当班长,期待做升旗手,期待做老师的好帮手、同学的好榜样,期待很多很多……在后来的学习生活中,功夫不负有心人,我慢慢实现了我以前的很多期待。
我在学校得到了老师的关爱,同学的友谊,感受到了学校这个集体的温暖。学校成为了我第二个家。