生活改变了我作文
一路走来,总认为自己在努力改变世界改变人生改变生活在自认为要改变或在改变这个世界是时候;这个世界已经改变了你!!!
十年以前听刘德华的歌,大家说我很前卫;十年以后再听刘德华的歌,大家说,哦,原来你是个这么怀旧的人啊。
十年以前我以为我的生活至少会有500种可能;十年以后我知道我的生活只有2种可能--晚上回家吃饭和晚上不回家吃饭。
十年以前别人总是对我很愤怒,就好像我一直是个不良少年一样;十年以后我总是对别人很愤怒,就好像我一直是个良好少年一样。
十年以前津津有味地看偶像剧,逢到中间插的广告,连忙换台或者上厕所;十年以后津津有味地看各种广告,逢到偶像剧,连忙换台或者上厕所。
十年以前我听见别人说谎,立刻会大声地揭穿;十年以后我听见别人说谎,笑笑,就走开了。
十年以前我常常很傻;十年以后我常常很会装傻。
十年以前我因为不懂而痛苦;十年以后我因为懂得而痛苦。
十年以前,别人告诉我一个故事,我假装不信,其实是相信的;十年以后,别人告诉我一个故事,我假装相信,其实是不信的。