月光下,我进入了甜甜的梦乡,一个奇异的景象出现在我的眼前:我驾驶着自己设计的汽车来到了五彩缤纷的世界。这种汽车功能可多了,既能像鸟儿一样飞起来,成为天车,还能像鱼儿一样在水里自由自在的游来游去呢!功能奇特吧?
黎明时分,我开着汽车腾云驾雾,来到云雾飘渺的庐山,过了一会儿,太阳出来了,庐山的景色又变了,围绕在山腰间的白练没有了,山顶上的白色绒帽变成了一泻千里的瀑布。我忽然听到美妙的泉水声,赶紧打了一瓶雪花泉水,呀,真是太美了!
中午,我驾驶着汽车,来到在金色的海滩上,欣赏着无边无际的大海。我躺在松软的沙滩上,喝着甘甜的泉水,品味到了各色海鲜,好有口福呀。
第二天,我又来到了日思夜想的日月潭,走进了大尖山和水社山,看到了美丽而清洁的湖泊,真是心旷神怡!
“灵灵!灵灵!灵灵!快醒醒!”
我睁开眼一看,原来是哥哥在叫我呢!
哎呀,有这种汽车,生活真舒适啊!