双休作文300字
一到休假日,街上就热闹起来了。
宽阔的街道上车水马龙,汽车 、摩托车、三轮车、自行车,来来往往,川流不息。大街上人流如潮,三人一伙,五个一群地走在大街上。有的在商店里买东西,有的去品尝美食,还有的去公园玩耍,人人都笑容满面。商店里的各种商品琳琅满目,挤满了前来购物的男女老少。菜市场里更热闹了,有活蹦乱跳的虾,有挥动着大锲子的螃蟹,还有新鲜漂亮的蔬菜。你瞧,人们正在讨价还价呢。每个人的脸上都笑开了花。大街两边的小吃摊早已香气扑鼻,吸引了一批又一批的行人。在商店旁有一幢幢鳞次栉比的摩天大厦,一幢幢的摩天大厦真是雄伟,壮丽呀
听,大街上汽车的“嘟嘟”喇叭声,电瓶车摩托车“突突突突”的刺耳声,玩具店里传出来的音乐声,凑成了欢乐的集体交响乐。真是热闹极了。一到夜晚,汽车一辆接着一辆,穿梭在宽阔的马路上,行人摩肩接踵,车灯闪烁着,像挂在空中的一颗颗明亮的小星星,真是太美了。
双休日的这一天真是热闹极了。