双休作文300字
在之前的双休日里,我只是一个人在家里,我觉得很孤单很孤独。因为我的爸爸和妈妈星期六和星期天都睡得很迟,所以我觉得很孤单很孤独。我每天都在外婆家住,我都不喜欢回家。
我想要的双休日是快乐的,而不是不快乐的,孤独的!我想星期六早上和爸爸妈妈一起去散步,散完步之后就去吃早餐,然后就回家辅导我做作业。下午就一起去逛商场。到了星期天,我就要让爸爸妈妈多睡一会儿,让他们俩多休息一下。然后,我们一家三口就一起去图书馆里看一看一些有趣的书或者去佛山玩。如果没有空的话,就可以让我自己在家看一下电视,轻松一下。也可以玩半个小时电脑,那样的话,我就很瞒住足了!如果可以去森林公园烧烤,或者回乡下玩小船,你们知道吗,我的家乡里有一道很好玩的地方,你们知道这个地方在哪里吗?这个地方在广湖山,广湖山理由水上乐园还有滑草,我最喜欢玩滑草,因为那里没什么好玩,只是滑草比较好玩!如果你坐在前面的话,一定很刺激!不如你们也来玩一玩吧!
你们说,我的双休日是不是很好玩很丰富啊!你们赶快来玩一玩吧!