花园作文300字
今天,我和妈妈一起去自己家的小花园,给花儿浇水。
刚踏进小花园里,一阵淡淡的清香扑鼻而来,那些花的味道把我都给闻醉了,我沉浸在小花园中了。
站在小花园中极目远眺,花园仿佛一个五彩缤纷、香气十足的海洋。
我和妈妈走到了牡丹花前,发现蜜蜂们穿上了花衣服,在花丛中采花蜜呢!看来今天蜜蜂们的心情还挺不错的,一边“唱着歌”,一边采蜜呢!
我和妈妈走着走着,又来到了月季花的面前。月季花摸上去软绵绵的,舒服极了!月季花也在“唱歌”呢!发出了“哗哗”的声响。今天花园里又是“唱歌”,又是“跳舞”,真是热闹极了!
夜深人静,人们都回家睡觉了。花儿们也困了,一个个都不说话。白天勤劳采蜜的小蜜蜂,也闻着花香入睡了。风不吹了,鸟不叫了,大家都安静下来了。原来,大自然也和我们人类一样,特别爱睡觉啊!
这就是我的最爱——花园,你们喜欢它吗?