花园作文300字
我们小区里有一个花园,那边非常大,花园中间有棵大橡树,旁边围着两棵挺拔的杨柳树。
花园门口有一个舒服的小凉亭,只要谁坐在里面,你就会觉得好像在秋天里唱歌似的。两棵松柏卫士守卫着小凉亭。如果让你去花园走上几圈的话,你就会赞不绝口地说:“闻着花香,看着美景,让我回忆起了童年的美好时光。”花园周围边有一天石板铺成的小路,我非常喜欢这条小路,因为我在学轮滑时,是它一次又一次地鼓励着我,让我有了信心,所以这条小路是我最好,最信任的朋友。
美丽的花园一年四季都有美丽芬芳的花:春天,漂亮的迎春花姐姐张着笑脸,欢迎着春姑娘的到来呢;夏天,郁郁葱葱的树叶哥哥把大树爷爷打扮的漂漂亮亮的;秋天,菊花妹妹争奇斗艳,美不胜收,而且还常常给我们讲故事;冬天,白云阿姨让小雪花们四处飘扬。
我非常喜欢这个花园,因为是它使我快乐起来,是它陪伴了我十一年。