花园作文300字
我们小区有一个圆形的小花园。
花园的外围是人造小池塘,池塘里装满了清清的水,有许多的小金鱼在里面自由自在的游来游去。池塘边,池塘里有假山,假山错落有致,形态各样,有的象乌龟,有的象狮子,有的象飞鸟,有的象云朵一层一层的。我和小伙伴们经常在假山上玩耍嬉戏,找迷藏。花园最里层是几座凉亭,各个亭子里都摆有石凳,石桌,一年四季小区的那些老爷爷老奶奶都在凉亭里打牌,下棋,听鸟鸣,闻花香。环绕凉亭的是一层层葱翠的花草树木。大树长的粗壮,茂盛,一个个直冲云霄。尤其是那些花儿五颜六色,品种繁多,有红的似火的鸡冠花,粉的似霞的月季花,白的像雪的水仙花.....还有许多不知名的花儿竞相开放。那儿不仅有花,还有国宝熊猫最喜欢吃的竹子呢,一簇一簇的,苍翠欲滴。 虽然到了冬天,我们的小花园依然也是生机勃勃的。
这就是我们美丽的小花园。