花园作文300字
我校的小花园,坐落在教学大楼的前面,虽然不大,它的确是个美丽的世界。
花园的周围被高矮不一的树从包围着,只有几条羊肠小径通向深处。一进去就看见里面开着五颜六色的鲜花。春有迎春花,夏有月季花,秋天有菊花,冬有腊梅花。
春天,迎春花唱着春寒,早早地开放了。瞧!那花瓣黄黄的,像一个个小喇叭正在吹春天来了的歌曲。真美呀!好香呀!
夏天,月季花五彩斑斓,有红的,有黄的,有枯黄的,还有粉红的。花瓣有单层的,还有多层的。有的含笑怒放,有的含苞欲放。
秋天,菊花流金溢彩,形态各异;金黄的像蛟龙的飞爪;乳白的像大海的波浪;粉红色的像害羞的小姑娘;紫黑的像傲气的贵妇人……多彩多姿,令人赏心悦目。
冬天,不畏严寒的梅花开了,白色的梅花像雪一样晶莹透亮,真美!真香啊!
啊!小花园真美啊!无论春季、夏季、秋季、冬季只要走进小花园里,就会有一股浓郁的芳香朝你扑面而来。