花园作文300字
一天,我和姐姐来到奶奶家,在楼底下的小花园里玩耍。
我看到远处一排排深绿色的竹子,还有一些刚从坚硬的泥土中破土而出的小春笋被风吹来的石头击中,但它们仍然非常顽强,这让我想起了郑凡的诗:“它仍然很难打,它仍然很强壮。”竹林前面是一个小池塘。春天来了,水面上的冰终于融化了,小鱼又变得活泼顽皮起来。过了一会儿,他们从桥上出来,然后去游里,好像在和我玩捉迷藏。
它的前面是一片绿色的草地,阳光下像豆子一样大的小露珠显得晶莹剔透。草地上有几棵高大的玉兰树,棕色的树干衬托出玉兰花的美丽。鹅卵石小路两旁有桃树和梨树,花瓣纷纷落下,使得鹅卵石小路变了样。桃梨花的迷人香气笼罩着小花园。
春风唤醒了万物,阳光闪耀着生机。