花园作文300字
美丽的花园,现在已经成为了我们学校的一道亮丽的风景线。
花园里有一簇簇散发着芳香的鲜花,一棵棵高大挺拔的樟树。春天,迎春花开了,远远望去,像一枚枚金币堆积在一快;夏天,花园里绿树成阴,凉风习习,让人神情气爽;秋天,枫树的叶子火红火红的,胜似二月的鲜花,顿时让人想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。冬天,花园里白雪一片,亭子上堆满了雪,树上挂满了雪,花儿上盖满了雪,远远望去,像一片银灰色的海洋。
走进校园的花园,你仿佛就变成了一个树精灵,有蜘蛛吐丝你串一串项链,青蛙唱歌来欢迎你,小露珠像小宝宝似的躺在摇篮里和你打招呼,大树们帮你解开许许多多的迷题,还有小鸟和你一起嬉戏、玩耍、捉迷藏。
这就是我们学校的风景线,欢迎你们来观赏!