花园作文300字
星期天,我到万盈中学去玩。
一进门,我就看到一个大花园。花园真美啊!红的、白的、粉的、紫的……各种颜色的菊花竞相开放。一只蜜蜂在花丛中自由自在地飞来飞去,嗡嗡地唱着欢快的歌,似乎在说:这花真美啊,这花真香啊!远处的一串红像一团火,燃烧在花园的四周;又像一团灿烂的云霞给花园绣上了一道鲜艳的花边。走近一看,那一串红好像一个个铃铛挂在枝头间,风一吹,你似乎还能听到丁丁铛铛的声音呢。又像一串串小鞭炮,好像在“噼里啪啦”热烈的庆祝这美丽的季节,顿时使得整个花园生机勃勃。
花园中间长着一棵枫树,在这深秋的季节里,枫树叶子全都红了,风一吹沙沙作响,一片片火红的叶子在空中飞舞,最后投入了大地的怀抱。我忍不住走过去,从地上捡起几片红红的枫叶,我仔细的观察着,觉得它好美,便准备把它夹到书本里,作为这个秋天的纪念。
我站在花坛边,边看边想,边想边看。秋天真美啊!