花园作文300字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘穿着五颜六色的衣服,踩着舞步来了。
蓝蓝的天空一望无边,像一片海洋。红红的太阳挂天空中,像一个大大的苹果。一朵朵雪白的云飘来飘去,千变万化,有时变成一只可爱的小白兔,有时变成一匹在奔跑的马儿,有时变成一只张大了嘴巴的老虎……
花园中,有一些迎春花开了,有一些还是花苞。你们瞧,完全开放的花,像一颗颗五角星。风伯伯一吹,花粉散落在各个角落,引得一些蝴蝶飞了过来。蝴蝶多种多样,有黑色的,有黄色的,有红色的,还有紫色的呢!它们有的在跟伙伴捉迷藏,有的在跟花儿比美,有的忙着在采花粉……白色的栅栏像一支支巨大的铅笔组合而成,它围着花儿,保护着花儿,不受采摘。
花园可真美丽!