冰的作文300字
当我午觉醒来的时候就一直修理保险丝,可是经过两个小时左右的努力依旧失败了,家中依旧没有电,而我也没有烧火取暖,因为漆黑的屋子我实在是没有心思放在取暖上!
我的家一个夜晚没有烧火,真的感觉有一些寒冷,可是我现在真的不想去烧火,因为我实在是没有这个心情,是我导致家中保险丝烧毁,可是我却没有解决问题!
这个夜晚的确很冰冷,冰冷的我现在也不想吃东西了,可是由于饥饿不得不啃馒头充饥,我实在是没有心情做饭,并且做饭也没有电,烧火也没有光,根本就看不见东西,所以我仅仅是吃馒头就可以了!
这个夜晚真的很冷,这或许是我回家以后第一次在夜晚待如此长时间,我的双手双脚早就已经冰冷,或许我的心更加冰冷,因为是因为我导致这次的停电,虽然大家都觉得这是意外,这个我可以原谅自己,可是我不能原谅自己的动手能力,因为我的操作根本就是失败,学习能力真的不是动手能力!
因此,在这个漆黑的屋子里我继续享受着冰冷的夜!