冰的作文300字
今天,爸爸、妈妈带我和姐姐去冰雪大世界游玩。
来到了冰雪大世界,我看见冰雪大世界,就像一座冰做的城堡,墙是冰做的,地也是冰做的。人们在冰上铺了一层雪,好像城堡的地面铺了一条毛茸茸的白地毯,特别漂亮。
到了冰雪大世界的里面,一座座用冰切成的建筑物,展现在我眼前:有冰滑梯、各种各样的兵城楼、林海雪原的舞台……等等,简直是一个冰的世界,冰的海洋,再配上彩色的霓虹灯,把冰城堡装扮得氛外光彩夺目。
滑冰滑梯时我最感兴趣的事。爬上冰做的滑梯,刚坐下,我等我反应过来,“吱溜”一下就滑到了底。我不甘心,刚站起来,脚下一滑,我整个人重重地摔在了地上。“呀”滑梯实在太滑了。我意犹未尽继续玩滑梯,当一遍遍往下滑时,给我的感觉都不一样,太刺激了!接着,我们来到了冰舞台,看见许多公主和她们心爱的王子向这儿走来,他们跳了许多好看的舞蹈。
当我们看得津津有味的时候,由于天气的寒冷,我和姐姐冻得受不了,只好依依不舍地离开了冰雪大世界。