妈妈的手的作文300字
我的妈妈有一双疼爱我的手,总是在我无助时帮助我、鼓励我,为我加油,我为有一位这样的妈妈而感到自豪!
记得有一次,我同学在追赶我,我不小心把头撞在了栏杆上,撞出了一个大包,老师着急地说:“痛得厉害吗?要不要给妈妈打个电话?”那时真的很疼,我就给妈妈打了个电话,让妈妈带我去医院看一下。为了这个“包”,妈妈请了一天的假,带我去医院。到了医院,医生说:“不要紧,只要用热水把肿块多敷几次就行了。”回到家,我很想碰一下那个“包包”,就趁妈妈不注意时碰了一下,没想到被妈妈看到了,飞也似的跑过来抓住我的手,用她那温柔的手轻轻地在我“包包”外的四周抚摸,并轻轻地自言自语:“小孩子不懂事,我得看着她,万一碰破了‘包包’,可能引起发炎,会化浓的,我得赶紧用热毛巾来给她捂一捂。”妈妈的手好温暖,有妈妈的手摸着我的头,“包包”就不这么疼了。可怜天下父母心啊!为了这个小“包包”,妈妈竟这么担心,可见我在妈妈心里的位置有多重要!
妈妈的手,我的骄傲!它是世界上最可爱、最疼我的手,我要永远记着她。我爱妈妈疼爱我的手!