会飞的作文300字
在23世纪里,天上有许多汽车。汽车怎么会在天上呢?因为高科技时代,当然也会有在天上飞的汽车啦。
会飞的汽车排出的并不是废气,而是人类生命中不能少的氧气。
会飞的汽车不需要人驾驶,因为汽车里有一个特殊装置,这个装置像人一样聪明。汽车里有个话筒,这个话筒里传来的话就是让那个特殊装置执行的命令。
会飞的汽车还有一个最神奇的功能,那就是“空中变形”。“空中变形”是为了在天上没有车祸而制造的。“空中变形”能变天上飞的动物、地上跑的动物、还有水里游的动物,也可以扩大缩小、变长变短。而且这些“变形”不一定只在车要相撞的时候才可以“变形”,其他时候也可以“变形”。
听了我的介绍,你是不是现在就想去看看了?别着急,再过两个世纪就能看到会飞的汽车了。