照片作文300字
我有许多照片,但是我最喜欢的还是那张5岁时骑大象的照片。骑大象有什么难忘的?别急,听我慢慢讲。
拍照那天,我和爸爸妈妈正在泰国玩呢。我这个“童趣小雷达”又发现了一个好地方——大象园。“我们能去骑大象吗?”我向妈妈请求道。妈妈点点头。
我高兴地又蹦又跳,骑大象去了。骑上大象了,我之前兴奋的表情立刻变成了惊恐的摸样——眉毛渐渐往下弯,嘴巴也变成了“0”的形状,大声叫道:“啊!我要下去!我要下去!”妈妈为了分散我的注意力,对我说:“别哭,我们喂大象吧。”我点了点头,眼睛里还依旧含着泪水。我拿了一根香蕉,放在大象的头上,大象用鼻子卷走了香蕉,放在嘴里。下了大象,我的眼睛又像以前一样炯炯有神,脸蛋又红又圆,酒窝也又回到了脸上。我高兴地对妈妈说:“我们再玩一次吧……”
没想到这个“傻样”被爸爸拍下来了,每当我看到这张照片就不由地开怀大笑。