心愿作文300字
在生活中,我观赏过、感受过、触摸过美丽的景物,欣赏过优美的诗文,产生过美好的愿望。而有一次,是我终身难忘的。
那是暑假里的一天,爸爸妈妈带我去了一个公园。我们漫步在小道上,啊!真美呀!五颜六色的花正竞相开放。蜜蜂在采蜜“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡”。我知道,这是它们愉悦的交谈声,是它们唱着对花儿的赞歌,是它们欢快的笑声……一会儿,蝴蝶也来了。它们在花丛中翩翩起舞,仿佛一个个美丽的花仙子。有的舞累了,就“落”在一片花瓣上休息,这时我妹妹忍不住伸手要摘,我连忙上前阻止,指着块牌子说:”妹妹你看到警示牌上的字了吗?这花不能采!“妹妹有条不紊地读着,红着脸把手缩回去了。接着,我们又在一片草地上野餐。我吃着手中的食物,仰望着蓝蓝的天空,不禁心想:这个世界是美丽的,而我们应该去保护它,去美化它,这样我们才会有一个美丽的家。
在这里,我”种“下了一颗种子,那是我的心愿:我们要保护环境,让这个世界变得更美,让蓝天不再是灰蒙蒙的,让动物们更加快乐,让花朵更加娇艳,让草地更加青翠欲滴,让……