夏的作文300字
我喜欢城市里的高楼大厦,喜爱城市里川流不息的车辆,但我更喜欢田园那美丽的画卷。田园风景四季各有千秋,都别有一番情趣。
春季,是个令人惬意的季节。我和小伙伴常常到小山冈上踏青,美美的呼吸清新甜润的空气。我们总是坐在草坪上,看着湛蓝的天空,大片的白云,它们总是给人一种拥抱大自然的感觉。
夏天,我总是跑到山上采心爱的花果,整个人像是在花海中游荡。可爱的小蜜蜂在枝头采蜜,不是的发出嗡嗡的声音。西瓜地中虽然没有可爱蜜蜂的勃勃生机,却又丰收的西瓜,一个接一个的胖娃娃似的躺在瓜蔓母亲的臂膀里,温暖的阳光轻轻的抚摸着它们,诉说着农家的风光。
秋天,顽皮的树叶宝宝在秋风的帮助下,轻轻地荡着秋千。秋风太卖力,不小心把树叶宝宝的秋千弄断了,树叶宝宝像彩蝶一样飞到了远方。
冬季,洁白无暇的雪花像柳絮一样,纷纷扬扬地为我们刮起了通天的雪帘。冬天它是一个银装素囊的白雪世界,是孕育春的摇篮。