下午,湛蓝的天散着棉絮般的云,窗边那淡蓝色的风铃正在快乐地响着,像是小孩子的笑闹声在我的耳边回荡着。
夏日渐渐远去,取而代之的是一阵阵微凉的秋风,树叶不再嫩绿,风中伴随着一片片枯黄的叶子。此时便没有了夏日的炎热,冰凉的秋雨一遍遍地洗刷着房屋,地表,花草。
我,一个大大咧咧,随随便便的人,要问我到底是喜欢夏天还是秋天,我还真是不知道选哪一个。
夏天,夏天的早晨总是那么平易近人,空气中夹杂着几丝清新,给人以一种温暖舒适的感觉。可以穿着五彩缤纷,鲜艳多色的衣服四处奔走,自由自在,无拘无束。
秋天,秋天的早晨四处都充满着露水,雾气。桂花的香气正活跃的存在于每一个角落,让人仿佛置身于花香的海洋。
无论是夏天还是秋天,我都对它们充满着喜爱。夏天,我喜欢它的质朴,它的火热;秋天,我喜欢它的芳香,它的纯净。
无论是夏天还是秋天,不管是喜欢还是不喜欢,我们都得经历,经历过夏,经历过秋,我们就会成长,我们就会迈向成熟。