打扫作文300字
今天,我睡得很早,我就一早起来看见电视了,一打开电视就看了很久,看了很长时间就有点觉得很
闷,我看见地上那个很脏,我就开始想起妈妈每天都帮我们弄被子,扫地等等家务。
这是,我就看妈妈出去时就关上门想把家里的脏的地方大嫂一下,让妈妈会来大吃一惊,然后夸我是
一个好孩子,我开始打扫房间,我拿起扫把就把我的房间打的很干净,但是我已经累得没有力气了
我就坐在妈妈每次咱打扫我的房间完了之后就累得做了下来这张凳子上,硪这时才知道我的房间是那么脏我就开始把全部的房间打扫一遍,我就想真累,这个工作真的很难做的,我平时都不准扫的,现在才知到妹妹的辛苦啊……
我就把发案件扫完之后我就拖地,我前走后走,走了很久腰都痛的很厉害了,我就一看时间妹妹快回
来了,我就在这时把全部的东西收好,我就睡觉。
这是,妈妈一进来一看很高兴。
这件事虽然不是很光荣,但是也是让家人开心的一件事。