描写母亲的作文300字
母亲。您的爱,就像一股幸福的暖流,流过我的心坎;您的爱,想一盏明灯,照亮我的前程。您的爱,像一杯热牛奶,温暖着我。
是谁?在你气馁时,给你鼓励的话语;是谁?在你跑完八百米时,给你竖起大拇指;是谁?在你冰冷时,为你端上热腾腾的牛奶;又是谁?在大风大雨中为你撑起一把伞?这个人就是——我的母亲!
母亲给予了我们的生命,把自己的青春放在了为儿女的操劳之上,但她无怨无悔,在儿女工作的时候她不需要儿女的血汗钱,而是需要儿女能有时间多陪陪她。
“母亲”是多么神圣的两个字啊!这两个神圣的字,背后会有多少艰辛,又会有多少感人的故事。如今,读懂爱的人太少太少了,我也包括在内!所以让我们大家一定要细细“品味”她——母亲!