电影作文300字
20xx年4月2日 星期三 雨
“哈哈哈”今天我们又看电影啦!全体四年级一起去阶梯教室看电影。
我们兴致勃勃地来到了教室,大家叽叽喳喳地说个不停,可热闹了。正当我们沉浸在兴奋之中的时候,突然间,教室里的灯一下子全灭了,再加上外面雨声滴嗒滴嗒的响个不停,顿时气氛变的恐怖极了,显的阴森森的,我心想:要是这会放恐怖片那就惨了,其他同学也都在七嘴八舌的猜测着,有的也说是放恐怖片,有的又说是放《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》,到底是放啥?还是让我揭晓谜底吧!这部电影名叫《怪兽大学》,里面有很多奇形怪状的怪兽,有可怕、凶猛的,也有可爱、善良的,里面的主角是一个叫麦克的大眼怪,它组织了一场比赛,经过它们大家共同的努力,终于克服重重困难赢得了比赛。这部电影让我懂得了我们遇到任何事只要坚强勇敢,什么都难不倒我们。