电影作文300字
最近新出了几部电影,有《大闹天竺》,《功夫瑜伽》,《乘风破浪》……而我妈妈也终于在我,弟弟和妹妹软磨硬泡下同意带我们去看电影了。
可是,当我们来到电影院门口时。我惊呆了。为什么呢?呵呵,因为卖票的人已经从售票处排到了门口!简直比“长龙”还要长。我忍不住在心里呐喊:“妈妈咪呀,这么多人!我们要排到何年何月何时何分何秒啊!”于是,等了差不多一个半小时,终于到我们了。等了那么久的我,开玩笑的对妹妹感叹道:“哎,等了数千年的我,终于等到了!”还顺便做了一个擦眼泪的动作。妹妹的嘴角抽了一下,然后什么没说,只是留了个背影给我。而弟弟也是什么都没说,只是很无语的看着我!
突然,妈妈问:“你们要看什么电影?”“我要看《西游伏妖篇》。”妹妹喊道。弟弟也不甘落后的说:“我要看《熊出没之奇幻空间》。”“那到底看哪一个啊?”妈妈不解的问。然后,我们就吵了起来。你们猜猜我是哪一队的,哈哈,我肯定是和我妹妹一对的啦!于是,我们三姐弟开启了“神魔大战”。当然,我和妹妹是神,而我弟弟是魔啦!我们大战三百回合,终于因为我们人多所以,神赢了!