大家好,我是一颗来自小兴南岭的小树。
我非常喜欢小兴安岭,因为这里环境很好,没有受到工厂排放的废气污染,所以我很喜欢这里。不过,过年来,由于小兴安岭的树木被人们所砍伐,我的同伴越来越少,环境污染越来越严重,所以这里的空气变得越来越差。你知道这里变成这样是因为什么呢。一部分原因是因为人们过度的用纸或浪费纸张导致而成的。你们想一下,生产一吨纸要用很多很多的木材,相当于二十多棵树木,这对我们的生活产生了很大的影响。你们在想一下地球母亲的绿毯变得越来越少了,地球灾害变得越来越多了,所以我们要节约用纸,不浪费纸,只有这样地球母亲的绿色才会变得越来越多。
希望你们也可以节约用纸,不要浪费钱,只要这样,我们才能对得起地球母亲。