心思作文300字
有一棵梨树,他整天整夜的盼着可以找到自己的爸爸和妈妈。
梨树忽然有了一个心思:“我想找到爸爸和妈妈,为什么不长两条会漫山遍野跑的腿呢?如果我有两条腿,那该多好啊!”小树忽然低头一看,发现自己真的长了两条腿。他兴高采烈地喊道:“我终于长腿了!我终于长腿了!”说完,就一溜烟的跑去找爸爸和妈妈了。
他先来到了公园,他看到壮实的橡树,梨树就跑到橡树跟前说道:“妈妈!妈妈!我终于找到您了!我终于找到您了!橡树说:“去!去!去!谁是你妈妈!去别处找你妈妈去!”
梨树听了,伤心的离开了这里。
梨树又来到了果园,他看到了结满苹果的苹果树。
梨树跑到了苹果树面前,高兴说:“妈妈!妈妈!终于找到你了!苹果树听了,火冒三丈的说:“去!去!去!谁是你妈妈?去别处找你妈妈去!”
……
小树最终没有找到爸爸和妈妈。