她不知道社会的复杂,不明白何谓欺骗。她不知道人类到底想要什么?不明白人的心到底在想什么?以为只要自己真心付出,别人就会不忍心伤害自己。放弃她的原则放下她的高傲放开她的心放手一搏,她彻底失望了。
就像是阳光一点点把雨露晒干一样,一次又一次吸干了她的泪水。她曾彷徨过也绝望过,该不该给自己一个机会?她连自己都不敢相信了不知道还可以去相信谁。她很困惑很迷茫对于这突如其来的结果让她惊心。她没有了办法,她冷冷静静地呆着。她想自己的人生里怎么还会碰到那些的事。
她曾告诉她自己无论遇到什么事,要坚强要自立要坦然面对,一直以来她都这样做着。她不知道,就算自己再怎么坚强,眼泪总是饶不过她。她的心里不想放着恨,因此她抛开恨抛却了怨,选择把记忆留下,留在心灵的最底层。