心思作文300字
我家门前有一棵绿油油的小树,它有许多心思。
小树想:我要四处旅行。我对它说:“真遗憾,你不能行走!”小树很难过。我想到了一个办法,提议道:“你可以让树叶宝宝乘风旅行。”小树答应了,树叶宝宝启程了。
树叶经过音乐森林,风吹过,树叶为大家演奏;来到了雪幽森林,这里四季如冬,十分寒冷;经过波涛汹涌的大海,这里水天相接,海浪翻滚,贝壳缤纷,真是美不胜收。
树叶想去遨游星空,夜空繁星点点,月光皎洁,一颗流星划破了夜空,发出了一道道亮光,树叶陶醉了。
树叶又来到茂密的森林,这里有青的草,红的花,绿的叶。
最后,树叶宝宝把这些经过的地方,看到的风景都告诉了小树,小树认真地听着,听完了,小树好开心啊!就像自己去旅行了。