心思作文300字
你知道一棵小小的树,会有多少心思吗?
第一个心思,是让根在泥土外面透气。知道我要怎么做吗?我要找到传说中的伟大的魔法师,让他把我送到颠倒王国,小动物们就不知道我是什么树了。哈,多么好玩!多么开心!
第二个心思,是想和天空和星星宝宝、云朵妈妈玩捉迷藏。知道我要怎么做吗?我要让天使送我一对美丽又漂亮的翅膀,飞上高高的天空,和小星星、云妈妈一起玩游戏。哈,多么好玩!多么开心!
第三个心思,是让自己长成参天大树,知道我要怎么做吗?我要在一个明显的地方生长,长呀长,一直成长一棵又高又粗壮的参天大树。哈,多么好玩!多么开心!
想啊,想啊,小树想了许多的事。不管它做什么工作,它立志要为人们做一些贡献。不过,先长成一棵参天大树,现在的自己还太小了,什么也做不了。它盼望着自己快快长大,这样,就可以为人们做出更大的贡献了。