心思作文300字
一棵在森林里的小树,感觉很无聊,有许许多多的心思。我就化身小树,看看它的心思。
小树的心思一:我飞到果园。你们猜猜我要干什么?我要酿出甜津津的蜜,结出香甜的果子。哈,多么快乐,多么开心!
小树的心思二:我悄悄溜进教室里。陪伴着小学生们一起学习、写作业、练书法……哈,多么快乐,多么开心!
小树的心思三:我要跑去操场上。你们猜猜我要干什么?我要种在操场上的草坪旁,当同学锻炼累了,玩儿累了,就可以在我这里乘乘凉,陪我聊聊天,那一定很好玩儿!哈,多么快乐,多么开心!
小树的心思四:我要去动物园。你们猜猜我要干什么?动物园里有狮子、大象、老虎,如果和它们一起玩耍,一定会很开心的。哈,多么快乐,多么开心!
小树的心思许许多多,就像魔术师一样,每天都会有许多的想法。