军训作文300字
一天爸爸神秘的对我说:“启明,下星期带你到部队里参加军训,好吗?”“真的?太好了!”能象解放军叔叔一样,多神气啊!,我高兴的蹦了起来。
我向爸爸告别来到了部队里。到了部队,我认识了教官和其他的小朋友,第一天晚上,我们大家都展示了自己的才艺,教官们还给我们大家唱了一首军歌。
第二天,天还没亮,我就被一阵阵军号声给惊醒了,教官告诉我们,我们必须马上下去跑步,然后在吃饭前,叠好被子,洗好脸刷好牙。真正的训练开始了,我最难忘的是练站姿。我们必须按照教官的要求,一动不动的站两个小时,我感到站的时间长,我的两腿象木头一样,弯都弯不过来。不过还好,我坚持住了!
时间过的很快,转眼间,就是军训的最后一天,我们把一件签了我们名字的衣服作为礼物送给了教官。因为在这短短的几天里,我们学到了遵守纪律,不怕困难的好习惯。
告诉大家,军训后我还获得了“最勇敢小标兵”的奖状呢!