冬天的作文300字
冬天来了!天空布满了鹅毛大雪,瞬间大地换上了厚厚的冬装。
小朋友们格外兴奋,戴上帽子,围上围巾,一个个装扮得像面包一样,跑出来玩了。
小红和小兰在堆雪人,小红滚了一个大雪球当雪人的身子。小红立马滚来一个小雪球做雪人的脑瓜子。小红从家里拿了一顶红色的帽子,黄色的围巾,一根胡萝卜两颗紫葡萄。胡萝卜做雪人的长鼻子,紫葡萄当雪人的眼睛。帽子给雪人戴上,围巾围在雪人的脖子上,雪人被打扮得漂漂亮亮的。
我和军军、东东打雪仗。军军冲着我和东东喊:“看招!”他一手举起一个大雪球,两个雪球像长了腿似的,一个在东东头上散开,一个贴在我的臂膀上。军军哈哈大笑:“东东头上开花了!”我和东东一看急了眼,弯腰滚起大雪球,抱起来追赶着军军。两个雪球全都砸在军军头上,立马开了两朵雪莲花。军军一边跑一边呼救:“救命啊!两个人打我一个人,太不公平了!”“哈哈哈……”笑声在空中飘荡着。
我爱美丽的冬天,雪花是冬天送给我们最好的礼物。