秋天的图画作文300字
我喜欢百花齐放的春天;我喜欢热情奔放的夏天;我喜欢雪花飞舞的冬天;但我更喜欢硕果累累、秋高气爽的秋天。
秋姑娘穿着五彩缤纷的衣服,戴着美丽的花环,面带笑容,悄悄地、悄悄地来到了人间。
秋姑娘来到田野上。田野唱起了丰收的歌:金灿灿的稻谷,像一片金色的海洋;火红的高梁,像一把燃烧的火把;黄灿灿的玉米,似乎咧开了嘴,露出一排排黄色的牙齿。农民伯伯手叉着腰,竖起大拇指,笑呵呵的说:“今年又是丰收的一年。”
秋姑娘来到果园里。水果们跳起了欢快的舞蹈:红红的苹果像一个个灯笼,黄黄的橘子像一盏盏彩灯。小朋友看着直流口水,忍不住上前咬一口,“啊!真好吃!”
秋姑娘来到森林报信:冬天要来了,大家准备过冬吧!小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙加紧挖洞,准备舒舒服服的睡大觉。
秋天,带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。我爱秋天!