三年级秋天的景色作文
昨天我在书里看到了一幅秋天的图画,那幅画美极了!看着它,我仿佛走进了秋天。
秋天的天是蓝蓝的,大雁正往南方飞去。银杏树的叶子飘落下来,地上像铺上了金色的地毯。果树上苹果熟了,等着让人们去摘呢!
秋天是个忙碌的季节,青蛙抓紧挖洞,松鼠找来松果当粮食,喜鹊找来树枝盖房子。田野里的稻子像金色的海洋,农民伯伯正忙着收割呢,脸上露出了丰收的喜悦。
啊!秋天真是个迷人的季节。我喜欢这幅秋天的图画,更喜欢秋天这个季节。
秋天的景色三年级作文清晨,我和妈妈带着相机来到西湖边,我们走在宁静的小路上,空气里透着清新的味道,妈妈告诉我,这就是秋天的味道!
一路上,我也发现了许多秋天的迹象,地上好像铺满着一床金黄的地毯,叶子一片接着一片地掉下来,可美了!树上的叶子红红的,像一枚枚邮票,随风飘荡,好漂亮啊!草丛里,有一片爱心形的树叶。我拿起树叶说:“树叶的左边是我,右边是妈妈,我们永远不分开,我爱你!”我一边走,一边欣赏美景,一路上还闻到了一阵阵的桂花香。
突然,我听见草丛里有动静,我快步走了过去,仔细听着声音从哪来,终于知道是蟋蟀振动翅膀的声音。
秋天好美啊!让我们静静地聆听那秋的声音!