三年级秋天的景色作文
秋天的校园景色宜人,秋天来了,它迈着整齐的步伐,一步一步轻柔地踏进了校园,又抚摸着小草和大树。
大树抖了抖手“唰唰”是在向秋天问好。紧接着,落叶飘落下来,变成一只只金黄色的蝴蝶,飞啊!飞啊!飞上了蓝天,实现了自己的梦想。它感觉无比的自豪。
小草,它笔直笔直的站在那里样子非常挺拔。小草一见秋天珊珊有理的向它鞠躬。小草现在还是那么翠绿,那么茂密。
小鸟飞来了,唱着叽叽查喳的歌儿,和其它小鸟开着音乐会。在这透明辽阔的音乐厅里欢唱着,不一会儿的工夫,天空就成了小鸟的快乐天地,特别热闹。
忽然,一道闪电从天空划过,像一把大刀,刺破了云朵。就是这道闪电,可把小鸟们吓坏了,没了命的飞走了。现在下起了雨,一滴一滴地下着,树叶上,小草上,堆积着露珠,像一颗颗晶莹剔透的宝石,把它们打扮的得漂漂亮亮的。
秋天的校园真是五彩斑斓啊!