秋天的景色作文
“秋天真美啊!”人们都说秋天美,可我想寻找秋天。
秋天在果园里,它把红色给了苹果树,红彤彤的苹果像小朋友的脸颊。他把紫色给了葡萄,一串串的晶莹剔透的葡萄想玛瑙一样。
秋天在花
外好看,圆圆的苹果笑红了脸,黄澄澄的柿子像金色的小灯笼挂满枝头。
秋天,马路两边树上的叶子也变黄了,秋风一丁香。一阵微风过后,花儿们都笑弯了腰。
秋天在田野里,有雪白的棉花,金黄的稻谷,还有红红的高粱举起燃烧的火把。到处是人们欢快的笑声。
秋天真美,谢谢你,秋姑娘,你让大地到处充满了生机勃勃的气息。