秋天的景色作文
秋天悄悄地来了,它是那么美丽,那么迷人。
秋天是个丰收的季节,田里的稻谷黄澄澄、沉甸甸的,一阵风吹来,沙沙作响,好像在唱一首优美的曲子。
果园里,果子成熟了,枝头挂满了橘子、橙子,一个个金黄的果子就像无数盏明亮的灯笼挂在枝头,笑吟吟的等着果农们来采摘。树林里,黄叶纷飞,叶子一片片地落下来,像是一群群黄色的蝴蝶,它们随风翩翩起舞,向人们报告着丰收的消息。
一群大雁拍着翅膀排着整齐的队伍向温暖的南方飞去。秋天不仅是丰收的季节,而且是个繁忙的季节。
早晨,雾气笼罩着整个小山村,太阳刚刚露出头,雾气还没有完全散去,田野里人们就开始忙碌起来,大人们埋头割着稻谷,孩子们一把把的传送,田野里呈现出一派热火朝天的景象。果园里也不例外,人们搬来小型人字梯,收获着自己辛勤劳动一年的成果。脸上露出幸福的微笑。
秋天给人们带来了丰收的喜悦,也带来了美好的希望。