秋天的景色作文
噢耶!我期盼已久的瓜熟蒂落的、枫叶似火的秋天终于到了!山野立即变成了瓜果飘香、北雁南飞的图画。
极目远眺,田野显现出一幅五谷丰登的画面。你瞧,一串串晶莹剔透的葡萄高高的挂在架子上。(,)摘一个下来,放进嘴巴里咬一咬,啊!真甜啊!稻草上长满了许多的蘑菇,有的像草帽、有的像雨伞、有的像花朵、有的像含苞欲放的花骨朵儿。真是千姿百态。还有一串串红彤彤的辣椒,在阳光的照耀下,远远看去,好像一束火把。
果园里,黄澄澄的雪梨挂满了枝头,犹如一个个小灯笼。那红彤彤的苹果仿佛是小皮球在树上荡秋千。杨树叶子黄了,挂在树上就好像是一把扇子一阵风吹过,便飘落下来。像一只只美丽的蝴蝶偏偏(翩翩)起舞。
这就是秋天的景色,啊!秋天真美!