秋天的作文
我喜欢百花齐放的春天,我喜欢热烈奔放的夏天,我喜欢银装素裹的冬天,但我最喜欢的是硕果累累的秋天。秋天是金子般的季节,田野里到处是一派丰收的景象,看!玉米地里,一棵棵玉米像一个个淘气的孩子,脱掉外衣,露出一排排整齐的牙齿,争先恐后的探出小脑袋来,一睹大自然秋天的景色,一个个比着自己谁的个头大,谁的身体壮。再看看,高粱羞红了脸,谷子弯下了腰,像给人恭敬的低头。
农民伯伯虽然汗流浃背,但看着丰收的景象高兴的笑了。
秋天的果园更迷人。
红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,珍珠般的石榴,晶莹剔透的葡萄......
看着都让人流口水。秋天的菊花盛开了,红的如火如荼,粉的清淡高雅,黄的金灿灿,还有墨绿的、淡紫的。
使人百看不厌。秋天的夜晚更美,群星闪烁,如水的月光温柔地洒向无垠的大地。度过炎热的夏天的孩子们,终于迎来了秋天。
我和几个小伙伴写完作业后,跑到小区的广场上做起游戏来,凉爽的秋风吹在我们的脸上,感觉非常舒服。我们把学习的烦恼抛在了脑后,尽情地享受这欢乐的时光。
秋天,你带给大地丰收,带给花朵美丽,也带给我们欢歌笑语,我喜欢你。