秋天的作文
秋天到了,树叶随风飘落。落叶有红色的、黄色的和半绿半黄的;菊花的花瓣就像少女的卷发有紫色的,黄的、白的一簇簇金黄的桂花发出了一股浓浓的香味;小动物们都忙着准备过冬了。
森林里,鸟妈妈正在给自己的鸟蛋找个新家,因为原来的家在一棵遮风挡雨的树上,现在树叶都落了。一棵苹果树上长满了许多灯笼似的大苹果,其中有几个又大又红的苹果激动得从树上跳了下来。树丛里有一只小鹿正在觅食,正好看见这几个大苹果,觉得一定很好吃很好吃,于是就把它们带回了家,和自己的家人一起分享。
秋天可真美啊!