秋天的作文
来了!我最喜欢吃的水果是枣。
每当我吃上大枣的时候,甜甜的,脆脆的,真的很好吃。
我很爱吃枣的原因是它有红有绿,虽然比苹果小,但看起来圆圆的很可爱。我咬了一口,里头是一片白色果肉,像甜瓜一样甜,把枣吃多后,舌头会还有一点点甜甜的味道。
枣有丰富的维生素,对我们的身体很好。枣可以吃,但一次不要吃太多。说:“枣一次吃的太多会拉肚子,大家不要吃太多。“
陕北的枣最好吃,以前幼儿园的张每年秋天会给我们带好甜的枣吃。枣是红红的,大大的,闪着诱人的光。
又到秋天了,快来尝尝甜甜的枣吧。