秋天的作文
我眼里的秋天是个五彩缤纷,果实累累,香气扑鼻的季节。
不信?你看,梧桐树叶被风落下来,有黄的,有半黄半绿的,还有褐色的。梧桐叶飘落的样子就更有趣了,有的像蝴蝶一样在空中翩翩飞舞,有的像马戏团里的演员在翻跟头,还有的像飞碟一样在空中旋转。
如果当你走进公园,这里就会闻到一股浓浓的香味,只要你跟着香味走,就会找到桂花树,你仔细一看,就会发现树枝上开着一朵朵金灿灿的小花。一阵风吹来,桂花就会被风吹落到地上,地上就像铺上了一层金黄色的地毯。不过你是舍不得去踩的,因为这花太香太美了。
田野里,成片成片的金黄色,走近一看,那饱满的稻穗压弯了腰,玉米杆子上结着粗粗的玉米棒子,风一吹,:“沙沙沙”的响个不停。
最诱人的要数果园了。当你走进果园就先会看见一串串像红玛瑙般的葡萄挂有架子上,一个个沉甸甸的红苹果压弯了枝条,一个个黄澄澄的大鸭梨成熟了,一颗颗石榴绽开了笑脸,露出了一排排似红玛瑙般的牙齿……
这就是我眼里的秋天,一个美丽的季节!