秋天作文
秋天是美丽的季节,迷人的季节,也是丰收的季节。瞧,村里一户人家左侧有一个美丽的大花坛。花坛里的美人蕉像一位漂亮的千金小姐,亭亭玉立。在美人蕉四周,围着一圈含苞欲放的菊花,忽而一阵阵风吹过,传来阵阵馨香。“沙沙沙``````”从一棵棵银杏树上掉下一些扇形的黄叶子,叶片飞动,似蝴蝶在翩翩飞舞。银杏树下有一小丛太阳花,正向着太阳,张着笑脸。
花坛左边不远处是几亩农田,棉花朵朵白,几位勤劳的大婶正在忙着拾棉花,嘴里还说:“今年又是大丰收,这些棉花可以卖几千块钱。”是阿,远处的田野里,更是一派丰收的景象,你看,农民伯伯正忙着收割黄豆呢。