秋天作文
炎热的夏天走了,可爱的秋天来了。小朋友们快找一找吧。
秋天藏在天空中。天气变得凉爽了,太阳公公也偷懒了,白天越来越短了,但是阳光照在身上很温暖。空中飘浮着一朵朵洁白的云,有的像棉花糖,有的像小汽车,还有的像小猫咪。
秋天藏在树林里。树上的叶子变黄了,一阵风吹来,树枝上的叶子跳着舞落了下来,给大地铺上了金黄的地毯。
秋天藏在花坛里。许多花都枯萎了,只有菊花还竞相开放。红的似火,黄的赛金,白的胜雪……姹紫嫣红点缀着这美丽的秋天!
“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。”这就是我找到的秋天,小朋友你们找到的秋天是什么样子的呢?