秋天作文
夏爷爷走了,秋姑娘迈着轻快的脚步来到我的身边。它让果园里的水果都成熟起来,还让田野的稻子变得金黄。
我刚迈出一步,就发现硕果累累的果园里有着红通通的苹果,它们像一盏盏小灯笼挂满枝头;弯弯的香蕉,它们像一艘艘小船帮人们过河;一个个咧开嘴的石榴,它们躲在壳里,像一个个害羞的小宝宝一样;还有黄橙橙的村子,像圆圆的黄球一样,被采摘工人摘下在地上滚来滚去,可爱极了。
走进田野,只见那些金黄的稻穗儿,就像成了稻穗的海洋一样,一阵风吹过,他们一浪掀 着一浪,此起彼伏。它们在快乐的海洋中自由自在的跳着舞,捉着迷藏,似乎还在傻笑着。
我喜爱秋天,那是一个迷人的秋天,是一个丰收的季节。