小学二年级作文:找秋天
今天,我和妈妈一起找秋天,枫叶红了,秋天原来藏在树叶里。
小朋友的衣服多加了一件,大人也变胖了一点。秋天原来藏在衣服里呀!
苹果露出了笑脸,梨子举起了灯笼,一串串葡萄一个个梦想。秋天原来藏在果园里。
秋天真美啊!
星期天,我和爸爸一起在在市政天元城里找秋天。当我看到飘落的树叶,那树叶就像翩翩起舞的蝴蝶,感觉秋天来了;当我看到火红的枫叶,那枫叶就像一团团小火焰,感觉秋天来了;当我看见细长的柳叶打起了卷,好像害羞的小姑娘,感觉秋天来了。秋天真的好美啊!在回家的路上,我想到了一句成语叫“一叶知秋”。