小学二年级作文:找秋天
秋天悄悄在来了,她扇走了严热的夏天,给我们带来了一丝凉爽。秋天是什么样的呢?我和小伙伴们带着这个疑问一起去南湖边找秋天。
一路上,我看见农民伯伯挥着手里的镰刀收割金黄的稻谷,一堆堆的像一座座小山;柿子挂在农家小院的树杆上,像火红的灯笼一样;黄澄澄的桔子裂开着嘴巴向我们打招呼;远处,绽放着笑脸的棉花,白得像雪一样;池塘里的荷叶荷花已经凋谢了,水里积满了残枝败叶!
南湖边的树林里,落叶早已经把大地铺上了一层厚厚的地毯,踩上去舒服极了;树枝上的黄叶在秋风的吹拂下飘落下来,像一只只蝴蝶。
哦!秋天是美丽的,我找到了秋天。