秋天来了作文
秋天来了,写了100个字
秋天来到我身边,低声说:“秋天来了!”我穿上小外套走出家门,步履轻快,感受着秋天的气息。
秋天到了我的小区,兰花挺直了身子。戴着白色的皇冠,在秋风中自由摇摆;石榴树挂着紫色的灯笼,高兴地说:“啊,秋天来了,石榴宝宝长大了,来尝尝!”于是,有的石榴宝宝躲在树叶里笑红了,有的站在树枝上和我们打招呼,有的从树上跳下来和我们玩捉迷藏。
远处的银杏树,用大小不一的扇子扇着,对孩子们说:“啊,秋天来了,让我们和大家分享收获的快乐吧!”然后,小银杏从树上跳了下来,过了一会儿,地上长满了金黄色的、巨大的珍珠般的银杏坚果。
啊!这个美丽的秋天真的是一个凉爽舒适的季节。谢谢你,金秋。