秋天来了作文
早上,下了一场大雨,不像春雨,更不像夏雨,是一场秋雨。我的裤子也淋湿了!
到学校时雨可算小点儿了,但是地面还是湿乎乎的,走起来也不方便。我走进了小花园,发现草里有一朵朵月季花,很多树叶也变黄了,树叶前面是深黄色,背面却是浅黄色的,有点奇怪,也可以代表秋天来了。
这时雨突然变大了,雨斜着从天上掉了下来。我的鞋子、头发都湿了,雨点有大有小,不一会儿学校就有了很多积水,我差点滑倒了。我知道秋天来了,因为秋天的雨会下个不停。
最后,我采了几朵花给老师看了看,那花小的不能再小,是粉色的,非常好看,真的是秋天到了!