秋天来了作文
炎热的夏天过后,秋姑娘迈着轻轻的脚步来了。
秋天来到了果园里。果实挂满了枝头,红红的苹果闪闪发光,像一个个珍珠挂在枝头。一串串香蕉挂在树上,如同一件件黄色的裙子。果农在果林中摘着果子,个个脸上挂满了笑容,享受着自己的劳动成果,真是果实累累。
秋天来到了森林里。路边的小草变黄了,好像一根根金头发。大树伯伯也被秋天染了头发。秋风吹过,“金头发”在林间翩翩起舞。这时候森林爷爷也献出了酸甜可口的山葡萄,又香又脆的榛子,还有人参、蘑菇的食材。
昨天又来到田野里。田野仿佛一片金色的海洋。微风吹过,田野低下身子像给秋天鞠了一个躬。麦子长熟了,农民伯伯拿着镰刀去田里收麦子去了。这五谷丰登的景象,叫农民伯伯脸上怎能不洋溢着喜悦的笑容呢?
秋天又来到校园里。凉爽的秋风吹过吹在我们的脸上,好像天边漏了一个洞,在透进风来。花坛里百花争艳,格外美丽。白的胜雪,红的似火,黄的赛金。
我喜欢秋天,他是一个美丽丰收的季节!