一年有四个季节。有寒冷的冬天,温暖的春天,炎热的夏天,还有果实累累的秋天。
秋天的太阳火红火红的温暖极了,映衬得天空蓝蓝的。各种各样的云朵在天穹中自由自在地漂浮着。有像小绵羊一样在吃草的,有像棉花糖一样松松软软的,还有的像小朋友在玩耍……这时一群排成“人”字型的大雁正在云朵中穿梭玩耍。
我走进一片枝繁叶茂的果园。果园里种满了各种各样的果树,果香四溢。有红通通的火龙果,有黄橙橙的橙子,还有金灿灿的桔子……五颜六色,漂亮极了,让人看见了垂涎三尺。果园前面有一座壮观的房子,我想这应该是果园主人的房子吧!
走出果园,我来到了一片金色的田野。田野上牛羊正在悠闲地吃草。忽然传来一阵笑声,原来是农民伯伯在说:“快来!今天是个收割稻谷的好日子!”我跟随着农民伯伯收割稻谷,收累了,就来到田野边的一条小溪洗手。小溪清澈见底,大大小小的鱼儿正在溪水中嬉戏,快乐极了。
秋天真是个美丽又丰收的季节!