我眼中的秋天作文
我眼中的秋天是多彩的。
我眼中的秋天是火红的。高梁成熟了,好像举着火把一样。枫叶也张开了它那火红的手掌。苹果笑红了脸,因为它们总算成熟了。
我眼中的秋天是金黄的。一些小草见了秋姑娘委屈的枯黄了,但一些有毅力的小草还是顽强地坚持者不让自己枯黄。一阵秋风吹来,树上发出“咯吱咯吱”的响声,好像在说:“孩子,妈妈要走了,你们要好好照顾自己!”又一阵秋风吹来,一些枯黄的叶子从树上掉了下来。
我眼中的秋天是绿色的。常青树、松树、铁树、……在秋天还是那么绿。
秋天真实千姿百态、千变万化啊!