秋天的作文
国庆的时候,我们一家去采摘,来到采摘园,我就直奔梨园,我拿了一个棍子,上面套着一个袋。
我看见那又大又黄的梨,就迫不及待地跑进梨园,边跑边想:“我一定要把它摘个精光”。
我首先挑了一个最大的梨,我使劲一拽,梨就掉了我的袋子里了。因为梨太重,不仅梨掉到地下,我也摔了一跤。看着地上翻滚的梨,仿佛梨在说:“哈哈,怎么样,这就是你要把我摘光的后果”。我说:“切!就你这个不知天高地厚、不知好歹、不知深浅、吃了狼心豹子胆的臭梨,还想跟我斗。”
我再次尝试着摘大梨,我这次我使出全身的力气,挑了一个大梨,使劲一拽,大梨掉到了袋子里,这次我总算是接住了,然后梨又说:“算你走运,臭小子”。
我们又来到了苹果园,经过摘梨的经验,我没费吹灰之力就摘了许多红富士大苹果。
秋天是收获的季节,同时我也收获了许多快乐。