秋天小学作文
今天,我和妈妈到果园里看秋天的风景。一路上,我看见了梧桐的叶子变黄了。一阵风吹过,一片片叶子飘落下来。枫树的叶子变红了。远远望去像一片燃烧的火。路边的野菊花都开放了,非常美丽。
苹果树上挂满了一个个红通通的苹果,就像一盏盏小灯笼,可爱极了!秋风吹来一股苹果的清香迎面而来,令人陶醉。
沿着小路走去,我们来到葡萄园,只见葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,就象一串串美丽的珍珠。葡萄的颜色各异,有的紫中带红,有的碧绿碧绿,还有的绿中泛紫。
我爱秋天的果园!