时间飞逝,岁月如梭,不知不觉秋姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,并带给了我们一份特殊的“礼物” ———苍梧绿园的美景。
星期天,我、姐姐、哥哥决定去苍梧绿园玩。到了门外,我迫不及待地跑了进去,只见里面的花千姿百态,有的害羞地打着花骨朵,有的含苞欲放,有的已经绽放,引来了许多小蜜蜂。再往前走,就好像走进了果园里,只见里面果实累累,柿子树上挂满了红红的小灯笼,一阵风吹过,柿子树发出沙沙的响声,好像在说:“欢迎你们来参观”,石榴树上的石榴花好像一个个小喇叭,正鼓着劲在吹奏欢快的乐曲,在郁郁葱葱的叶子中长出了一个个小石榴,有的已经成熟,张开了笑脸,有的笑破了肚皮,露出了洁白的牙齿,红白相间,晶莹透亮。远处的草地上有几个小朋友在放风筝,看着眼前这美丽的景色,真让人陶醉。
秋姑娘带来的“礼物”真是太美了!