秋天的颜色作文
我爱秋,不只爱它令人赞美的硕果,不只爱它奉献一生的落叶,我还爱它变化无穷的颜色。
秋天有瓜果飘香的果园,有清香满园的小区,有丰收的田野……
秋天是黄色的。有黄色的银杏树,仿佛昨天银杏树还是嫩绿的,过了一夜,就变成浅黄的了,小区里到处都是桂花的清香,黄的、桔的、白的,什么颜色都有。
秋天是红色的。有红色的枫树,枫树的叶子从绿到黄到了红,红色的枫叶飘落在地上,似乎给大地铺上了红地毯,果园里,红彤彤的苹果正在让农民摘它们呢!
秋天是绿色的。公园里,松树高傲地抬着头,好像在说:“你们看我,它们都黄了,就我是绿的。”路旁,柏树正在和慢慢变黄的小草聊天呢!
黄色、红色与绿色,给秋天增添了几分颜色,给大地增添了许多生机。秋天,我钦佩你!秋天,我欣赏你!