秋天的颜色作文
夏哥哥值日完了,该秋妹妹值日了。秋妹妹值日的非常认真。接下来该轮到秋妹妹施展着美丽的“法术”。
秋姑娘把大地都变成了金黄色,像一片茫茫的金色海洋。秋姑娘也把大地穿上了一件美丽的黄色衣服。还有银杏树,她给银杏树穿上了一件棉袄,突然一阵大风吹来,一片片银杏叶落了下来,好像一只只金黄色的蝴蝶在翩翩起舞。红色的枫叶像一只只小手在热烈地鼓掌欢迎秋天的到来。在田地里还有一种颜色,你们猜是什么颜色呢?啊!一定猜出来了吧!就是大家常常见到的“小绵羊”——白色。我们仰起头望着湛蓝的天空,洁白的云朵。像一只小鸟的形状一样在天空展翅高飞。还有绵羊形状,绵羊机的形状等。反正是各种各样的形状。
秋天的世界真美啊!我喜欢秋天!你们喜不喜欢啊!